ОТЗЫВЫ

35 Просмотры
Издатель
Если вы решились приобрести недвижимость в Турции, мы всегда готовы помочь вам в этом серьезном решении. Ответим на любые вопросы, покажем лучшие варианты, расскажем про все перспективы и про бизнес аренды, поможем с оформлением документов или кредита, расскажем как получить вид на жительство для вас и вашей семьи, и не оставим вас без помощи даже после заключения сделки! Единственная ваша задача - выбрать ту квартиру, которая будет максимально соответствовать именно вашему представлению о совершенстве.
Хотите ли вы купить апартаменты для жизни у моря, или же для получения прибыли от сдачи в аренду, знайте, вы можете смело рассчитывать на нас!

Почти 90% наших клиентов сейчас выбирают способ покупки недвижимости онлайн. И это не удивительно, ведь в этой процедуре нет ничего сложного. Вы озвучиваете нам все ваши запросы, мы присылаем вам самые подходящие варианты объектов с подробнейшими фото и видео-обзорами, вы выбираете тот вариант, который подходит вам по цене, месторасположению и метражу. После окончательного выбора квартиры идет заключение договора, который мы предварительно присылаем вам на почту, чтобы вы могли с ним ознакомиться и перечитать. Если вас все устраивает и вы настроены решительно, то подписываем договор от трех сторон: застройщик, агентство и вы. Далее, перечисляется залог, который в среднем выходит около 10 тысяч лир, после чего квартира резервируется и снимается с продажи. И все! Теперь уже мы только ждем вашего приезда на оформление документов и празднования новоселья! :)
Ваше доверие - главная цель работы агентства «Arbat Homes»!

Категория
Кредит залог
Комментариев нет.