Рефинансирование ипотечного кредита в Юникредит банке. Плюсы и минусы. Условия рефинансирования.

276 Просмотры
Издатель
#рефинансирование в Красноярске и не только. С вами #ипотечныйброкер Евгения Черненко Сегодня поговорим про #Юникредитбанк.

Рефинансирование под низкий процент - выгодное предприятие! Рефинансирование ипотеки в Красноярске набирает обороты. Никогда ещё ставка по ипотеке на вторичное жильё не была такой низкой. Однако же какой банк выбрать? Первое, что приходит в голову это Сбербанк, ВТБ банк и Газвпром банк. Ну ещё Россельхоз. Мало кто задумывается, что есть банки, в которых условия ипотеки и рефинансирования могут быть более интересными. А это именно тот случай!
Да, у юникредит банка нет программы по двум документам (об этом более подробно в видео), но зато меньше претензий к перепланировке и с оценкой, которая делается в Красноярске (а рефинансирование это, как и при оформлении ипотечного кредита, потребует отчёта об оценке и страхование рисков и т.п.) и значит есть живой человек (оценщик) с которым можно поговорить. А это многого стоит!

В общем, смотрите ролик и, если останутся вопросы, пишите звоните! Имейте в виду, что условия меняются очень быстро. И может быть вы смотрите уже устаревшую информацию . Но даже если это и так, то общее представление вы получите: какие плюсы и минусы можно ожидать при рефинансировании ипотечного (и иных видов) кредита и на что нужно обратить внимание!
Ставка рефинансирования постоянно меняется. Мы отслеживаем только рефинансирование физических лиц. Ипотека под рефинансирование - любой реф это и есть новая ипотека. Но он позволяет уменьшить процент и перейти в другой банк, если ваш банк не идёт на снижение процентов по своим кредитам, но это не касается Юникредит банка. В общем, до встречи после просмотра видео!

Вы можете позвонить и договориться о встрече или о разговоре удалённо, по т. +7 (391) 272-80-93 ипотечный брокер Евгения Черненко, Спинч - центр ипотеки в Черёмушках

Ссылка на это видео ролик https://youtu.be/04YnCSRb3EM
Категория
Рефинансирование кредита
Комментариев нет.